プレビューウィークとかそういうのはいいからこれを見てくれの話
2016年3月24日 グルメ
上・・・一回目
中・・・二回目三回目
下・・・四回目
僕の生キャラメル作りの上達っぷりを見て褒めてくれ・・・
新環境はエルドラージランプにアーリンと不屈の追跡者(上陸で手がかり出すマン)入れたら強いと思いますの。
中・・・二回目三回目
下・・・四回目
僕の生キャラメル作りの上達っぷりを見て褒めてくれ・・・
新環境はエルドラージランプにアーリンと不屈の追跡者(上陸で手がかり出すマン)入れたら強いと思いますの。
《アナコンダ/Anaconda》の話
2011年7月18日 グルメ松音メグスケのパーフェクト料理教室『えびせんパスタ』
2011年1月9日 グルメ コメント (6)
作ったら想像以上に美味しかったのでレシピうp
材料
・パスタ…一人分
・永谷園のお茶漬けのもと…一袋
・えびせん(みりん焼き)…一枚
・醤油…少々
・かつお節…少々
・マヨネーズ…少々
1.パスタを茹でます。
2.お皿に盛り付けたらお茶漬けのもとを絡ませます。
3.醤油を絡ませます。
4.えびせんを砕いて乗せます。
5.マヨネーズとかつお節をお好みでかけて出来上がり!
お好み焼きやたこ焼きみたいな風味になって超美味しい!さらに一食あたり100円くらいしかかからない&簡単という超絶コストパフォーマンス!
材料
・パスタ…一人分
・永谷園のお茶漬けのもと…一袋
・えびせん(みりん焼き)…一枚
・醤油…少々
・かつお節…少々
・マヨネーズ…少々
1.パスタを茹でます。
2.お皿に盛り付けたらお茶漬けのもとを絡ませます。
3.醤油を絡ませます。
4.えびせんを砕いて乗せます。
5.マヨネーズとかつお節をお好みでかけて出来上がり!
お好み焼きやたこ焼きみたいな風味になって超美味しい!さらに一食あたり100円くらいしかかからない&簡単という超絶コストパフォーマンス!